FEUDI DI GUAGNANO E I TANTI AMICI IMPRENDITORI SALENTINI PER UN NATALE DI CARITAS

Sarà un Natale sicuramente diverso, almeno nel piatto,  per i circa 150 ospiti delle tre mense della Caritas di Lecce. L’idea di servire un menu con materie prime di prima scelta e cucinate da uno chef di valore come Francesco Anglani dell’Hilton di Lecce ci è venuta qualche settimana fa. Ne abbiamo parlato con Don Attilio Mesagne, direttore della Caritas Diocesana, e con i tanti amici imprenditori salentini della nostra cantina.

Nelle tre mense della Caritas leccese sarà un Natale un pò diverso almeno dal punto di vista enogastronomico. L’invito rivolto nei giorni scorsi da don Attilio Mesagne agli imprenditori salentini a contribuire al sostentamento delle mense da lui gestite è stato raccolto prontamente da Gianvito Rizzo, amministratore della cantina Feudi di Guagnano e dai suoi tre soci. “Dal primo momento, dichiara Gianvito Rizzo, ho pensato che fosse giusto offrire agli ospiti delle mense della Caritas il  miglior pranzo di Natale che si potesse immaginare così come avviene in tutte le famiglie che non vivono il dramma della povertà. Ho chiamato don Attilio nei giorni scorsi che si è dimostrato entusiasta e disponibile ad accogliere la mia proposta: da quel momento è stato un susseguirsi di adesioni e contributi da parte di tanti colleghi che rappresentano il meglio dell’imprenditoria salentina”. Infatti, il ricco e originale menu è stato realizzato grazie alla cantina Feudi di Guagnano, al pastificio “Benedetto Cavalieri” di Maglie, alla Masseria Cinque Santi di Vernole, all’azienda agricola Casilli di Salice Salentino, alla tipografia ChezzaHouse di Guagnano,all’Associazione Pasticceri e Panificatori Salentini aderente a Confartigianato (saranno cinque i pasticceri impegnati: Giuseppe Perrone di Carmiano, Antonio Rizzo di Maglie, Raffele De Masi di Merine, Luigi Derniolo di Galatina, Michele Bianco di Copertino e il forno Magie del Pane di Lecce), a EcoFestaPuglia, a Coldiretti Lecce che ha fornito con i suoi associati i migliori prodotti delle nostre campagne, fino all’Hotel Hilton Garden Inn di Lecce che ha messo a disposizione le sue cucine e la disponibilità dello chef Francesco Anglani. Questo il ricco e originale menu che sarà servito a pranzo il giorno di Natale: menu cena di natale hotel garden hilton lecce 2014

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