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IL VINO OLTRE OGNI BARRIERA

31 ottobre 2016

Feudi di Guagnano è tra le più attive cantine italiane sui “social”. Ma da sempre è anche e soprattutto “sociale”. Rientra in questa “mission”, infatti, il primo corso per sommelier rivolto ai detenuti (uomini e donne) che ha avuto inizio il 12 di ottobre presso il carcere di Lecce in collaborazione con la delegazione AIS […]

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5 Grappoli a un Negroamaro moderno “concepito” nel 1918

9 ottobre 2016

Qualche giorno fa il patron della guida Bibenda, Franco Ricci, ci ha comunicato l’assegnazione dei 5 grappoli al Nero di Velluto annata 2012. Per ben dieci vendemmie, dalla 2002 alla 2011, abbiamo sempre sfiorato questo traguardo fallendo in finale. Immancabilmente ci siamo sempre fermati ai 4 grappoli. Il naso, la bocca e l’occhio del degustatore-giurato […]

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Da questa sera a Glasgow si berrà il negroamaro di Feudi di Guagnano

25 luglio 2016

Quando si pensa alla Scozia, sovviene subito il solito, seppur ottimo, whiskey, i caratteristici kilt degli abitanti più eccentrici e folkloristici e il sempiterno mostro di Loch Ness. Oltre a queste tradizionali bellezze d’Oltremanica, è per noi un orgoglio annunciare che i nostri vini sono sbarcati nel Paese di Saint Andrew, nella suggestiva location del […]

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L’ALTA CUCINA CINESE INCONTRA A MILANO IL NEGROAMARO DI FEUDI DI GUAGNANO

17 luglio 2016

Il primo “Festival della Cultura Culinaria Cinese”  si aprirà all’insegna della sperimentazione e della conoscenza dei  vini Feudi di Guagnano, unica cantina italiana ad essere stata invitata per l’importante kermesse.     Il 18 e 19 Luglio si terrà a Milano, presso il ristorante XIER di Via Rutilia n. 16,  il primo festival della cultura […]

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UNIVERSITA’ DI FRESNO:LEGAME NEL SEGNO DELLA COLLABORAZIONE ACCADEMICA

8 luglio 2016

Feudi di Guagnano – USA non rappresenta solo un fiorente asse di export tra la nostra cantina e il Paese a stelle e strisce, ma, dal 27 giugno, anche uno strumento di collaborazione con il “Department of Agricultural Business” della “California State University” di Fresno. Fino al 21 Luglio, infatti, ospiteremo la studentessa californiana Emma […]

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ALLA 50° DI VINITALY FEUDI DI GUAGNANO IN #REALTAVIRTUALE

8 aprile 2016

Quattro aziende di Guagnano (LE), in collaborazione con Firm Unisalento e AVR Lab, spin off delll’Università del Salento, hanno messo a punto un progetto pilota di realtà virtuale denominato EnjoyPuglia360° che consente di entrare e visitare le cantine e i  vigneti attraverso dei semplici occhialini e un software.   Il Salento enologico da un altro […]

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ALLA 50° EDIZIONE DEL VINITALY SI FESTEGGIA COL VEGAMARO

6 aprile 2016

Il Vegamaro, primo Negroamaro per vegani e vegetariani al mondo, sarà presente dal 10 al 13 aprile, alla 50° edizione del Vinitaly.     Il 2016 è l’anno del 50° anniversario di Vinitaly, forse la fiera del vino più importante al mondo. Ognuno festeggerà a modo suo, se festeggerà, questa grande manifestazione che è insieme […]

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ROSARO': NUOVA ANNATA ALL’INSEGNA DELLA ECOSOSTENIBILITA’

17 gennaio 2016

Un grande vino è sinonimo di passione, grandi sacrifici ma anche di continua innovazione . Con la nuova annata la nostra cantina affida la conservazione di questo rosato ad un tappo ottenuto dalla canna da zucchero e integralmente “carbon-neutral”. Come sapranno molti dei nostri clienti, il Rosarò è  un vino che ha segnato nel corso […]

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A TOKYO PER FIRMARE IL NEGROAMARO!

11 novembre 2015

I giapponesi amano l’Italia e  il “made in Italy”, soprattutto vino e cucina. Molti di loro apprezzano l’italica confusione e l’arte dell’arrangiarsi. Noi italiani, invece, desideriamo un po’ della loro organizzazione e senso civico.     Il mio amico Dario Quarta, che di professione fa il giornalista,  incontrandomi di ritorno dal Giappone mi ha messo […]

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ICEA certifichera’ i vini Vegani & Vegetariani di Feudi di Guagnano.

19 settembre 2015

Sarà l’Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale di Bologna a certificare il processo produttivo che porterà alla produzione del primo vino “Vegan” negroamaro della nostra cantina.   Probabilmente sarà in assoluto il primo Negroamaro prodotto in Italia per consumatori vegani e vegetariani. Del tutto uguale in fatto di qualità (infatti il gusto, l’aspetto, il […]

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